latest

तेरे प्यार में मर जावा, तेरे नाम यह डील कर जवा

Tere Pyar Mein Main

Lyrics in Hindi

तेरे प्यार में मर जावा
तेरे नाम यह दिल कर जवा
ओह तेरे प्यार में मर जावा
तेरे नाम यह दिल कर जवा
हमें न भुलाना साजन हमें न भुलाना
दूर नहीं जाना हमसे दूर न जाना
वादा किया तोह वडा करके निवाना
हमें न भुलाना साजन हमें न भुलाना

सुपर हिट झरेलिया  Music

ओह तेरे प्यार में मर जावा
तेरे नाम यह दिल कर जवा
ओह तेरे प्यार में मर जावा
तेरे नाम यह दिल कर जवा
हमें न भुलाना सजनी हमें न भुलाना
दूर नहीं जाना हमसे दूर न जाना
वादा किया तोह वडा करके निवाना
हमें न भुलाना सजनी हमें न भुलाना
आपना वि नसीबा क्या खूब मिला है
सबने से सुन्दर मेहबूब मेला है
तेरी ख्वाब तेरी चाहत मेरी जिंदगानी
आँखों से दूर दिलबर न जाना

ओह तेरे प्यार में मर जावा
तेरे नाम यह दिल कर जवा
हमें न भुलाना साजन हमें न भुलाना
दूर नहीं जाना हमसे दूर न जाना
यह वादा किया तोह वडा करके निवाना
हमें न भुलाना सजनी हमें न भुलाना

बनजानौ दुल्हन मैं तू मेरा साजन हो
मांगूं यह दुआएँ जल्दी से मिलान हो
सही जाये न अब मुझसे सनम ये जुदाई
ाऊ बारात लेके चोरो तर्पण

सुपर हिट झरेलिया  Music

ओह तेरे प्यार में मर जावा
तेरे नाम यह दिल कर जवा
हमें न भुलाना सजनी हमें न भुलाना
दूर नहीं जाना हमसे दूर न जाना

वादा किया तोह वडा करके निवाना
हमें न भुलाना साजन हमें न भुलाना.

Lyrics in English

Tere Pyar Mein Main Lyrics in English :
Tere pyar main mar jawa
Tere naam yeh dil kar jawa
Oh tere pyar main mar jawa
Tere naam yeh dil kar jawa
Hume na bhulana sajan hume na bhulana
Dur nahi jana humse dur na jana
Wada kiya toh wada karke nivana
Hume na bhulana sajan hume na bhulana

Oh tere pyar main mar jawa
Tere naam yeh dil kar jawa
Oh tere pyar main mar jawa
Tere naam yeh dil kar jawa
Hume na bhulana sajni hume na bhulana
Dur nahi jana humse dur na jana
Wada kiya toh wada karke nivana
Hume na bhulana sajni hume na bhulana
Aapna vi naseeba kya khub mela hai
Sabno se sundar mehboob mela hai
Teri khwab teri chahat meri jindegani
Akhon se dur dilbar na jana

सुपर हिट झरेलिया  Music

Oh tere pyar main mar jawa
Tere naam yeh dil kar jawa
Hume na bhulana sajan hume na bhulana
Dur nahi jana humse dur na jana
Oh wada kiya toh wada karke nivana
Hume na bhulana sajni hume na bhulana

Banjanow dulhan main tu mera sajan ho
Mangun yeh duyaen jaldi se milan ho
Sahi jaye na ab mujhse sanam ye judaye
Aaow barat leke choro tarpana

Oh tere pyar main mar jawa
Tere naam yeh dil kar jawa
Hume na bhulana sajni hume na bhulana
Dur nahi jana humse dur na jana

सुपर हिट झरेलिया  Music

Wada kiya toh wada karke nivana
Hume na bhulana sajan hume na bhulana.

You've successfully subscribed to Trending News Wala
Great! Next, complete checkout for full access to Trending News Wala
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.