1 min read

दिल लेके यार दिल दिया जाता है, चोरी चोरीऐसे हायऐसा ही यार प्यार किया जाता है

दिल लेके यार दिल दिया जाता है, चोरी चोरीऐसे हायऐसा ही यार प्यार किया जाता है

दिल लेके यार दिल दिया जाता है

Lyrics in Hindi

जोगिया रे मेरी जान गई ओ मेरा दिल धड़का
इश्क में पहली बार राम कसम अच्छा लगे
ओ तेरी दो अंखियों का युद्ध चोरी चोरी चोरी चोरी
चोरी चोरी चोरी चोरी
दिल लेके यार दिल दिया जाता है
चोरी चोरी
दिल लेके यार दिल दिया जाता है, चोरी चोरी
ऐसे हाय
ऐसा ही यार प्यार किया जाता है
चोरी चोरी चोरी चोरी
चोरी चोरी चोरी चोरी

सुपर हिट झरेलिया  Music

नैनो से
नैनो से चुपके युद्ध किया जाता है
नैनो से चुपके युद्ध किया जाता है
ऐसे हाय
ऐसा ही यार प्यार किया जाता है
चोरी चोरी चोरी चोरी, चोरी चोरी

नज़र ने नज़र से मुलकत करली
जुबा बंद थी फिर भी हर बात करली
बताउ मैं कैसे आजी दर्द क्या है
के इज बेकरारी का अपना मजा है
ना पुचो
ना पुचो इसमे कैसे जिया जाता है, चोरी चोरी
ना पुचो इसमे कैसे जिया जाता है, चोरी चोरी
ऐसे हाय
ऐसा ही यार प्यार किया जाता है
चोरी चोरी चोरी चोरी, चोरी चोरी

मोहब्बत में सपना देखा है तूने
मुझे इश्क करना सिखया है ट्यून
मेरा दिल दीवाना धड़कता नहीं था:
ये पहले तो ऐसे तदप्त नहीं था:
बेचैन करके
बीच करके चेन लिया जाता है
बीच करके चेन लिया जाता है
ऐसे हाय

सुपर हिट झरेलिया  Music

ऐसा ही यार प्यार किया जाता है
चोरी चोरी चोरी चोरी
दिल लेके यार दिल दिया जाता है, चोरी चोरी
नैनो से चुपके युद्ध किया जाता है, चोरी चोरी
ऐसे हाय
ऐसा ही यार प्यार किया जाता है
चोरी चोरी चोरी चोरी, चोरी चोरी
ऐसे हाय
ऐसा ही यार प्यार किया जाता है
चोरी चोरी चोरी चोरी
चोरी चोरी चोरी चोरी
चोरी चोरी चोरी चोरी
चोरी चोरी चोरी चोरी

Lyrics in English

jogiya re meri jan gayi o mera dil dhadka
ishk me pahli bar ram kasam acha lage
o teri do ankhiyan ka war chori chori chori chori
chori chori chori chori
dil leke dil leke yar dil diya jata hai
chori chori
dil leke yar dil diya jata hai, chori chori
aise hi
aise hi yar pyar kiya jata hai
chori chori chori chori
chori chori chori chori

naino se
naino se chupke war kiya jata hai
naino se chupke war kiya jata hai
aise hi
aise hi yar pyar kiya jata hai
chori chori chori chori, chori chori

सुपर हिट झरेलिया  Music

najar ne najar se mulakat karli
juba band thi fir bhi har bat karli
batau mai kaise aji dard kya hai
ke is bekarari ka apna maja hai
na pucho
na pucho isme kaise jiya jata hai, chori chori
na pucho isme kaise jiya jata hai, chori chori
aise hi
aise hi yar pyar kiya jata hai
chori chori chori chori, chori chori

mohabbat me sapna dikhaya hai tune
mujhe ishk karna sikhaya hai tune
mera dil diwana dhadakta nahi tha
ye pahle to aise tadapta nahi tha
bechain karke
bechain karke chain liya jata hai
bechain karke chain liya jata hai
aise hi
aise hi yar pyar kiya jata hai
chori chori chori chori
dil leke yar dil diya jata hai, chori chori
naino se chupke war kiya jata hai, chori chori
aise hi
aise hi yar pyar kiya jata hai
chori chori chori chori, chori chori

सुपर हिट झरेलिया  Music

aise hi
aise hi yar pyar kiya jata hai
chori chori chori chori
chori chori chori chori
chori chori chori chori
chori chori chori chori

Press ESC to close.

© 2022 Trending News Wala. Published with MyDigital Crown & e10 Infotech

You've successfully subscribed to Trending News Wala
Great! Next, complete checkout for full access to Trending News Wala
Welcome back! You've successfully signed in
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.
Success! Your billing info is updated.
Billing info update failed.
Your link has expired.